您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

荷兰版卡马乔?希丁克下课引热议!名嘴暗批请他执教是决策失误

来源:www.epirce.com 点击:1980

2019-09-19 22: 38: 34琉球皇帝

就在几天前,中国足协官员宣布了新的U22国家足球队领导班子,其中郝伟成为了新教练,高洪波是队长。值得注意的是,郝玮只是执行教练,这意味着他只是一个临时过渡。

随着这一消息的发布,外界震惊了。这也意味着Hiddink团队没有宣布课程。在过去的比赛中,U22在奥运会上的成绩也不尽人意。 0-2输给越南或成为希腊人。丁克在班上的保险丝。

希丁克的课也很热闹。实际上,国内媒体质疑希丁克的教练。希丁克已经根据他过去的履历证明了自己的执教能力,因此无需赘述。球队的实力,只执教过奥运会,往往没有参加由局外人引起的球队训练和选拔,据报道,他因关节炎一直在欧洲休养。

这样的教练态度相当于白领,即白领的薪水。其中,国内有名的黄建祥发表了自己的见解,称希丁克的上课并不罕见。奇怪的是,无论谁当选他为教练,邀请后如何进行工作监督,这必须是总结。

黄健翔的意图实际上是质疑希丁克的教练工作。即使过去的老教练来了,也根本没有监督机制。目前,如果与足协签订的合同仍然是被动的,那么希丁克就有很多。它可能成为中国足球中的第二个卡马乔,这是荷兰版的卡马乔。巨大的投资损失也延迟了许多参与者。

就在几天前,中国足协宣布了新的U22国家足球领导小组,郝伟成为了新的国家队领导,而高洪波担任了队长。值得注意的是,郝炜只是执行经理,这意味着他只是一个临时过渡。

消息传出后,外界感到不安,这也意味着希丁克的团队在不通知的情况下停课。在过去的比赛中,U22是全国奥林匹克运动会的结果,这非常不令人满意。其中,0-2击败越南或成为希丁克被解雇的导火索。

希丁克的免职也引起了外界的热烈讨论。实际上,很早以前,国内媒体就对希丁克的教练情况提出了质疑。他的能力不必多说。根据他过去的经验,希丁克已经证明了自己执教球队的能力。但是,当他执教国家奥林匹克运动会时,他经常不参加团体训练。除了选拔引起怀疑外,据报道他因关节炎一直在欧洲休养。

这样的教学态度相当于白领的薪水。其中,国内着名的喉舌黄健翔表示,他认为希丁克的课并不稀奇。当时谁选择他担任总教练,以及如何在应邀时进行工作监督,这是一个总结,这很奇怪。

黄建祥的含意也质疑希丁克的教练工作。让我们拜访前大牌教练。根本没有监督机制。在这种情况下,如果与足协签订的合同仍然是被动的,那么希丁克很可能会成为中国足球中的第二名卡马乔,即荷兰人。亏了很多钱的卡马乔(Camacho)也延迟了许多球员。