您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

别克昂科旗:上市半个月拿下2千台,赶超汉兰达有戏?

来源:www.epirce.com 点击:1799

就越野车市场而言,别克今年的速度明显加快。Onkora GX和Oncorqi分别填补了紧凑型SUV和大中型SUV的空白,基本形成了“小-紧凑型-中型”SUV的产品矩阵。新车的销量直接反映了消费者的态度。上市数月的1.3T Onkora GX没有表现出任何显着的性能。11月份,只有900多台机组,基本上都失败了。

安格科拉GX没有爆炸,原因很多。总之,这是模型的竞争力差。与本田CR-V、丰田房融和大众途悦相比,它并不吸引消费者。然而,另一辆新车吴哥旗要好得多。自11月20日上市以来,已经快半个月了,仅半个月就能收获2455套。这表明吴哥旗非常吸引人。

作为别克的旗舰越野车,Onco Banner“来自”通用C1平台。该平台已被用于生产凯迪拉克XT5/XT6等车型,因此拥有豪华汽车基础。其次,外观大气时尚。看着别克的整个SUV产品,我个人觉得Onco标志有着鲜明的特色。正面装饰有大量尖锐的线条。镰刀形分体大灯前卫且极具侵略性。标志性镀铬盾牌的前格栅有着巨大的光环。

国内大中型SUV市场不仅依赖豪华车谱系的口号,还依赖坚实的产品实力。7座运动型多功能车的尺寸一直是重要的参考数据。吴哥旗的长度、宽度和高度为4981/1953/1727毫米,轴距为2863毫米;分别是。然而,汉兰达的尺寸为4890/1925/1720毫米,轴距为2790毫米,与汉兰达相比,其长度、宽度、高度和轴距都更优越,内部空间明显更优越。

此外,汽车配置条目基本上就足够了。与大众途安相比,Onco Banner在可开启全景天窗、第二排座椅前后靠背调节、驾驶模式切换、主动关闭进气格栅等标准项目上处于领先地位。此外,2.0T 9AT凯迪拉克的功率是同一个型号,最大功率为241,峰值扭矩为350 nm,优于汉兰达(Highlander)和(2.0T) Thuon的功率参数。

最终价格在299,900到379,900之间。安科横幅的官方价格将直接将起拍价降至30万以下。虽然航站楼没有大折扣,但在心理上比途安和其他人更有吸引力。显然,别克在Onco旗帜上投入了大量高品质的资源,期待它呈现出大中型SUV的外观。它在2020年的表现将决定别克越野车的成败。