您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

入手丰田亚洲龙1个月,再开奥迪A4L,车主分享实际感受

来源:www.epirce.com 点击:658
Connection timed out after milliseconds

在中国人的印象中,BBA作为豪华车品牌的代表,拥有很高的地位。其产品定位于高端,其实力和质量相当强大。虽然丰田是一个经典的日本品牌,但尽管它在中国市场享有很高的声誉,拥有许多高端车型,但它主要集中在民用汽车领域,定位比BBA更好,性价比更高。

由于丰田的定位和定价更加人性化,它经常给人的印象是它不如BBA高端。即使在同级别模特领域,更多的朋友也会更喜欢BBA模特。然而,事实上,丰田产品的实力和质量确实不低。它被称为“不会开坏的丰田”。它被认为是一个维护率非常高的汽车品牌。它制造汽车的实力并不弱。因此,它也吸引了许多车迷,就像不久前一样,特别是车主们开始与一个全新的丰田亚洲龙。

Toyota Asian Dragon已经由车主启动一个月了,最近它又回到奥迪A4L来分享它的真实感受。首先,从外观上看,奥迪A4L具有很高的色值,采用家族设计理念,具有很高的识别度。然而,丰田亚洲之龙一点也不弱小。采用家庭最新设计语言,配有“凸”形进气格栅,用镀铬装饰条组成中间网。它的两侧都配有锋利的大灯,看起来非常凶猛和锋利。

Side腰线简洁流畅,凌厉的腰线贯穿车身,与后滑款相匹配,营造出非常丰富的运动氛围,不像奥迪A4L那样稳定,更符合年轻消费者的审美需求。由于亚龙的定位比奥迪A4l略低,尽管价格相同,但亚龙是顶级车型,而奥迪A4l只是低端车型。因此,从配置材料等方面来看,亚龙实际上会有更大的优势。

进入车内时差异更明显。奥迪A4l仅使用编织座椅。尽管冬天很暖和,夏天很凉爽,但它远不如真皮座椅高档,丰田亚龙在这方面做得很好。此外,亚洲龙的形态也非常丰富。它的动力还配备了由2.5升发动机组成的混合动力发动机,最大马力为178。它与电子无级变速器匹配,比奥迪A4l的燃油经济性更好。你觉得这个怎么样?