您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

恭喜!31岁跳水冠军李世鑫,加入澳大利亚国籍后,终获奥运资格

来源:www.epirce.com 点击:785

在大洋洲跳水锦标赛上,也是东京奥运会的资格赛,31岁的李士新深吸一口气,跳出了第一名。这也使他成功赢得了奥运会的一个席位。李士信在社交媒体上说:是的,我从未如此接近那个阶段。为了参加奥运会,李士新做出了他一生中最重要的决定,那就是加入澳大利亚国籍。他为什么要这么做?

中国跳水队也被称为跳水梦之队。这个名字的原因是中国跳水队非常强大。在中国跳水队,李士新没有资格参加奥运会。他最大的荣誉是欧洲国际游泳联合会的跳水大奖赛,男子3米单人和双人金牌。这也迫使李士信在2014年宣布退休。然而,李士信不想结束他的体育生涯。每个运动员心中都有一个伟大的梦想,那就是登上奥运会的舞台。李士信也不例外。

李士新知道中国跳水队有这么多天才,他没有机会。所以李士新退休五年后出现在澳大利亚跳水队。为了能够参加奥运会,李士新加入了澳大利亚国籍。这对他来说无疑是一个艰难的决定。2011年2月25日,组织者在FINA跳水大奖赛俄罗斯比萨比赛中演奏国歌时出错。站在台上领奖的李士新选择了用清晰的声音唱国歌,但他沙哑的声音赢得了观众的掌声。

他是跳水双料冠军。他唱国歌感动了全体观众。放弃中国国籍后,他在31岁时获得了奥林匹克资格。他不是中国男子跳水队最耀眼的明星,但他绝对是最性感的年轻人。人们用这句话来评价他,这个热血青年,为了站在奥运会的舞台上,最终选择了搬到澳大利亚墨尔本地球的另一边去生活。充满了血,他欢迎一对双胞胎女儿,参加训练和比赛,挣钱养活三个女儿。李世新一点也没有抱怨,因为在他心里,只有一个梦想,那就是站在奥运会的舞台上。

祝贺你!31岁的跳水冠军李士新在加入澳大利亚国籍后终于获得了奥运会参赛资格。好事多磨、李士信31岁时终于如愿以偿。只能说澳大利亚跳水队的实力真的不好。李士新职业生涯很好,没有资格代表自己的国家参加中国奥运会。然而,在31岁时,他就能成为澳大利亚最好的跳水运动员,这真令人失望。但最后,我还是希望梦想家李士新永远不会孤独。

*请指出重印的来源*