您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

如何拒绝给女朋友暖脚?还不会被骂

来源:www.epirce.com 点击:872

暖脚最直接的方法是将脚浸泡在中。

这不是我父母的专利,为医疗保健浸泡我的脚有几千年的历史。《黄帝内经》记录了秋天之后,寒冷会上升,浸泡双脚以驱散寒冷并消除所有疾病。就连甘龙勋爵也坚持“早上三百步,晚上一壶汤”。

因此,在寒冷的天气浸泡双脚不仅可以排出体内的湿气和寒冷,还可以促进血液循环。在寒冷的天气里舒服地浸泡双脚,然后暖和地上床睡觉,这是一件令人愉快的事情。

今天空姐推荐了这个了凡折叠式足浴盆。有了它,你可以在家享受温暖的足浴水疗。

01

恒温40℃,不需要中途加热水

很多次,不是我们不想泡脚,而是泡脚太麻烦了!继续加水并测试水温。用你的脚作为温度计。此外,水冷却得非常快,在浸泡一段时间之前,必须重复这个过程。

了凡这个足浴盆,你不用太担心。你所要做的就是拿出足球,倒水,按下开始按钮,你就可以开始享受它了。

这个足浴盆会自动帮助你将水温加热到40℃左右,并自动启动恒温模式。足浴盆的前端还有一个小挡板,防止加水时溅出。

提示:加入温水或冷水。足浴盆的内部标有最高水位。加水时不要超过它。

40℃的水温不仅温暖,而且不会烫伤脚。这就像泡在温泉里一样舒服。帮你省去泡脚时加水的麻烦。如果你在冬天使用它,你不会害怕长时间浸泡后的水冷却。

有些人会说,“在这个恒定的温度下没有泄漏吗?”你不必担心,了凡的足浴浴缸采用了一体成型工艺。ZSCT漏电保护装置隐藏在足浴盆内,不仅安全,而且美观。

即使发生事故,足浴也能在0.05秒内自动切断电源,所以您可以安全使用。

02

足部按摩,足部水疗

热水足部按摩在家很舒服,如果你能加一次按摩,会更凉爽。

足浴盆底部设计有多个按摩凸起。在恒温加热的同时,凸起会通过振动按摩足部。

正确的幅度就像无数的“小拳头”,为你拍打脚底的每一个穴位,扫除你一整天双脚累积的不适,让你的身体舒适。

和气泡将从足球底部连续喷出,以模拟泉水流动的形状。

这样做会导致水流波动,增加水体中的氧气含量。它不仅能利用水流冲击按摩足部表面,还能利用气泡按摩鞋底。

这一步是全方位按摩你的脚360度,可以促进你体内的血液循环和新陈代谢。

03

稍微打折以节省存储空间

你可能仍然担心足浴会占用空间?

使用这个足球要容易得多。浸泡你的脚后,同时用双手向下压,你可以毫不费力地把它们折叠起来。

折叠高度没有XS的一半高。它可以放在沙发、床或墙的下面,存储的麻烦可以在几分钟内解决。

使用开关、加热和气泡三个按钮,操作简单、周到,一目了然。别担心你父母不会动手术。

此外,如果弯腰不方便,父母也可以使用遥控器,节省时间和精力。

最后,空姐总结了这款足浴的便利性:

▲40℃恒温加热,不怕水冷

▲全方位足部按摩,双重缓解疲劳

▲折叠式设计,解决储物问题

操作简单,方便老年人使用

如果有以下几种情况,应该坚持足部浸泡:

手脚冰凉,生理时期痛经,坚持足部浸泡可以散寒除湿,改善气血

对于气虚寒身的人,泡脚可以预防感冒,缓解感冒症状。

04

加入一些材料在冬天浸泡你的脚,让你感觉更舒服

藏红花泡脚丸:根据《本草纲目》,藏红花具有活血化瘀、凉血解毒的功效,特别适合冬季易患冻疮和皮肤皲裂的人群。

现在就去买足浴,空姐会给你送一盒足浴药丸。

每颗泡脚丸均由优质中药制成。经过现代技术提纯后,精华就集中在其中。用它浸泡你的脚,“温暖”从你的脚底开始~

end-

更令人兴奋,进入钛空仓福利小组



最新要闻