您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

高以翔女友的爸爸晒高以翔的旧照,打脸了高以翔的经纪公司

来源:www.epirce.com 点击:1082

前言:2019年12月21日,一些网民曝光了高以翔女友贝拉的父亲的最新社交媒体动态。贝拉的父亲拍了一张高以翔回家的老照片,写道:“我想念那个大男孩。”

粉丝们也悲伤地喊道:“我们也想念那个英俊的大男孩。”贝拉父亲的举动可以说打击了高以翔的机构。2019年12月19日晚,高以翔经纪公司发表声明:希望此事能避免占用公共资源。

贝拉的父亲再次在社交媒体上公开悼念高以翔,引起粉丝们回忆,显然占用了公共资源。高以翔公司经纪公司特别强调:浙江卫视一直在协调和妥善处理相关事宜,希望愿意的人不再恶意消费。

贝拉的父亲也是高以翔经纪公司的“自愿者”吗?事实上,高以翔球迷只是在正常抱怨,并非无理取闹。他们认为浙江卫视的道歉是不真诚的,并拒绝承认他们推迟了救援。

自2019年11月27日高以翔的死亡得到证实后,高以翔的父母和经纪人对浙江卫视格外宽容和宽容,试图抑制他们的悲伤,安慰浙江卫视的工作人员。当网民谴责浙江卫视时,高以翔经纪公司一直在为浙江卫视美言几句。

在过去的20天里,怀疑浙江卫视的员工在高以翔和高以翔一再虐待粉丝。非知名娱乐评论员吴庆红指出:因此,并不是高以翔粉丝态度强硬,而是浙江卫视没有发布“密码”允许员工与高以翔粉丝发生冲突。

浙江卫视的许多合作伙伴也经常为浙江卫视发推。高以翔球迷一点也不能停下来。高以翔经纪公司口中的“有心人”不仅是高以翔的粉丝,也是浙江卫?拥娜耍园桑?

讨论:你认为贝拉的父亲应该在社交媒体上公开悼念高以翔吗?



最新要闻