您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

《建筑大战:洛克的冒险》重制版4月登陆三平台

来源:www.epirce.com 点击:846

出版商THQ Nordic宣布,《建筑大战:洛克的冒险(Lock's Quest)》复制品将于4月份在个人电脑、PS4和XBOX ONE平台上发布。

此版本由开发《涂鸦冒险家》的第五细胞工作室开发。新版本优化了用户界面,同时保持了原有的核心游戏性能,改善了视觉效果,并增加了音乐和处理系统。

游戏介绍:

“恶魔军队入侵了王国,村庄一个接一个地沦陷了。 这时,一位年轻勇敢的英雄洛克挺身而出,成为王国抵御入侵的最后希望。作为一个新引进的建筑商,他能够建造各种塔、陷阱、墙、武器和其他防御手段来战斗。 "

宣布视频:

游戏功能:

。部署你王国的力量来保卫你的国会安东尼奥防御在一个新的无尽模式!

,每天筑起防御工事,抵御常规的机械攻击。 使用大量的炮塔、陷阱和辅助工具来阻挡敌人。

,改变你的建筑和战斗策略,获得更多的材料,同时你的敌人也变得更聪明

,使用特殊攻击和破坏性的超级攻击,攻击大量的敌人

,手绘场景和动画,完整的情节,多个角色 王国权力和建筑师的秘密等着你去揭开



日期归档