您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

大冢真一郎出版《Re:零》个人画集 店铺特典公布

来源:www.epirce.com 点击:1264

近日,画家大冢一郎(Ichiro Otsuka)宣布将于2017年9月23日发布他的第一张个人专辑《Re:从零开始的异世界生活 大冢真一郎Works Re:BOX》,并透露了专辑的封面。 此前,他主要为通俗轻小说《Re:从零开始的异世界生活》画插图。

相册《Re:从零开始的异世界生活 大冢真一郎Works Re:BOX》的封面图片是艾米莉亚和雷姆,而菜月昴、拉姆、帕克、费尔特和碧翠丝这五个角色都是非常可爱的传统形象。 封底上的插图显示艾米莉亚在一把椅子上微笑。 除了封面插图,该商店的一些特殊代码也已公开。

动画附加封面插图B2海报

GAMERS特别版有两个版本,一个是A4图片收藏储物包,另一个是作者签名的B2尺寸雷姆挂画。

melonbooks在艾米利亚有一个丙烯酸画板

A5大小的文件夹,用于kokawa商店特别版中的rem插图

绘画收藏《Re:从零开始的异世界生活 大冢真一郎Works Re:BOX》将包括大量雷姆和艾米利亚的精美彩色图片以及《Re:从零开始的异世界生活》第1章至第3章的插图

此外,特别小说将被列入豪华版的“马萨冈的新特别盒子” 这本特别的小说将包括过去是特别商店的小说和不在原始图书馆的短篇小说。 这部小说的页数是450页,根据图书馆版所包含的文本数量,已经多达两本书,而且小说的内容非常丰富。 相册大小为A4,共148页,主体售价为4320日元(268元)。有兴趣的粉丝不应该错过!