您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

致富经:罗老板养鸡如何稳赚不赔

来源:www.epirce.com 点击:967

他是一个贫穷的男孩,三十出头,他最大的梦想是在家当女婿。他32岁时,婚姻美满,梦想成为一名老板。他创办了自己的企业,并威胁说他永远不会亏钱。他说他的鸡有卖点,而且是用灵芝喂养的!

致富经:罗老板养鸡如何稳赚不赔

惠惠辉:你好,准备好了吗?

罗赵华:是的,我们准备好了。

惠惠:这就是你想扔的东西,对吧?

罗赵华:是的

惠惠:让我看看。这是一个普通的鸡蛋。

罗赵华:是的,只是普通的鸡蛋。

惠惠:今天是吗?

罗赵华:今天的。

惠惠:我觉得有点热。

罗赵华:(今天早上)她刚刚出生,现在还早。

惠惠:还是有点热。

罗赵华:是的。

惠惠:所以(这个包裹)是一个蛋,一个窝,一个蛋,一个坑。

罗赵华:是的。

惠惠:这能保证它不会破裂吗?

罗赵华:是的,这个包裹也很结实。

惠惠:你创建这个包只是为了防止它破裂。你看,还是这样,一个接一个的坑。好吧,现在让我们把鸡蛋从楼上扔下去。

老罗只是用胶带把鸡蛋盒粘好,而记者第一次下楼检查鸡蛋。

惠惠:你现在把它扔了,我从下面看。

罗赵华:不要回答。

惠惠:我不要,别打我。你把它们都扔了。

罗赵华:好的。好了,开始吧。

惠惠:好的。再扔一个。上帝啊。

记者没想到着陆时会有这么大的噪音。据估计,这个盒子里一半以上的鸡蛋必须打碎。

惠惠:拿把剪刀打开它。你说的不会改变。如果它坏了怎么办?

罗赵华:如果你打破它,惩罚我。

惠惠:我想它应该被打破,这么高。

罗赵华:是相反的吗?

惠惠:恰恰相反。

罗赵华:不.

惠惠:(鸡蛋)卡在顶部(槽)。等等,这边,从这边打开。

为了看得更清楚,记者特意从摄像机一侧打开了盒子。

记者:有没有坏掉的东西?

罗赵华:没有。没有什么是坏的。

惠惠:这个,这个坏了吗?

罗赵华:不.

惠惠:不,这是上面的划痕。

罗赵华:是的。

惠惠:它没有坏。

罗赵华:它不会碎的。我们经常摔倒。

老罗说,有了这种包装,他已经把鸡蛋完全卖给了东北三省。

他愿意在包装上花这么多钱,因为这不是一个普通的鸡蛋。这盒30个鸡蛋售价为68元,平均价格超过2元。这个价格是当地市场鸡蛋的两倍,但是这个鸡蛋很受欢迎。

消费者:(罗赵华的鸡蛋)如果你打开它,你会看到蛋清(区别于普通鸡蛋)(对比)。如果你现在打开它,你可以看到有两层蛋清。烹饪前你可以看到不同之处。你不能在市场上买到这种鸡蛋。

消费者:因为我们都是从这个地方来的,我们只是看着他的养鸡场做的,也就是说(对他的鸡蛋)那种更舒服的。如果我们买他的鸡蛋,我们可以过去在其他地方买别人的鸡蛋。

虽然老罗现在是年收入数百万的老板,但十多年前他30多岁还没有结婚。用他的话说,当时他太穷了,不想娶一个妻子。

我不能娶我的妻子。老罗一直在想谁会在家里雇佣女婿,谁会雇佣自己。但是他没想到这个贫穷村庄的所有年轻人都有这个想法。老罗想在家当女婿,竞争相当激烈。

罗赵华:我哪里有钱娶老婆?我们村的许多人过去都有这个想法。在家当女婿不容易,是吗?压力没那么大。

老罗仍然后悔在这个贫穷的村子里成为女婿的竞争太激烈了。他不帅也不高,他不能说好话来让人开心。每次比赛都结束了。然而,当他32岁时,他认识了他的现任妻子钟李青,并提到了他们的相识。老罗说,他印象最深的是第一次去妻子家的时候。

致富经:罗老板养鸡如何稳赚不赔

老罗:那时,他们家的条件比我们家好得多。他们都有几层楼的建筑。他们以前从未去过家里这么高的房子,然后他们觉得,真的会有很大的差距。

妻子:事实上,他的条件也更好。就像你说的,他没有看自己,是吗?县城里也有一些,对吧?我也不知道发生了什么事(我迷恋他),我被鬼迷住了。是不是,有些事情真的不知道,命运也有一点,命运,命运。

命运属于命运,但这两个人要结婚了。老罗仍然穷得连一张桌子都买不起,但是钟李青从来没有对他说过什么。甚至她的父母也看中了老罗,一个老实巴交的朋友,没有要求任何东西。

岳父:贫穷并不重要,只要你努力,你就会变得富有。

丈母娘:彩礼不重要,没什么重要的,也就是说,你的丈夫和妻子是好朋友,对吧,团结起来和他结婚,只要你愿意工作,你就会拥有(一切)。

2003年,罗赵华结婚了。他知道他不能再像过去一样了,至少他不能让妻子和他一起受苦。

从那以后,老罗跟着其他人,当他们看到自己做什么赚钱的时候。村民们种橘子,他也学会了种橘子。他没有存多少钱,但是老罗的心变得越来越美丽。

罗赵华:所有被邀请的人都叫我老板,所以我觉得很舒服,我特别想当老板,所以我想一直当老板。做自己的事情比工作更好。

致富经:罗老板养鸡如何稳赚不赔

我不知道他想成为多大的老板。但是他觉得只有当他是老板的时候,他才能有一个好的生活。

他种植果树赚的钱不够,所以老罗开了一家早点店,但他忙了五年。他仍然离他想象中的老板有点远。他想,要想成为一个大老板,他至少要先买栋房子。

罗赵华:在县城买房子就是给他妻子一个家。否则他结婚后将一无所有,对吗?不可能总是这样,对吧。

惠惠:你认为这是你的目标之一吗?

罗赵华:这是当时最大的目标。

做个好老板,尽快买房。老罗没有想到他会很快找到实现这两个目标的机会。

2008年的一天,他在市场上买了一袋鸡蛋。当他回家打开它时,鸡蛋太不新鲜了。它们不仅是黄色的,而且有些还卡在蛋壳里,无法被打败。然而,这枚蛋给了罗赵华饲养蛋鸡和出售鸡蛋的想法,他还威胁说,这是一个只赚钱不赔钱的生意。

罗赵华:养鸡很难赔钱。只有赚钱不能赔钱。

在农业部门工作的人都知道鸡蛋市场波动,繁殖的风险不小。没有人敢说他只能赚,不能赔。但是罗老板说他只是有一种不赔钱养鸡的方法。罗赵华的计划是什么?

当年,老罗买了不新鲜的鸡蛋,回去找老板的理论,但他发现寻乌县市场上的鸡蛋来自几千公里外的北方。如果你想买特别新鲜的东西,你只能去乡下零敲碎打地买。这个市场没有本地鸡蛋。令罗赵华兴奋的是,这不仅发生在寻乌县,也发生在几个邻近县的鸡蛋市场。

惠惠:你以前为什么不卖本地(鸡蛋)呢?

经销商刘宁:以前没有(本地鸡蛋卖给我们)。

惠惠:真的吗?没门。

经销商刘宁:以前没有。不完全是。

惠惠:你的地区没有母鸡吗?

经销商刘宁:没有。

惠惠:真的,我不这么认为。

经销商刘宁:真的,你也可以问别人

经销商宋安:你不必说北方的鸡蛋在当地是否是黄色的。当你的车卸给我时,它将是黄色的。温度太高,帮不上忙,因为你要花两天一夜才能在高速公路上行走,而且你可能已经在高速公路上晒黄了。

当时,寻乌县周边几个县出售的鸡蛋大部分来自北方。这个市场信息让老罗立刻感到神清气爽。仅寻乌县就有32万人口。如果每个人都早点吃鸡蛋,商机就太大了。饲养蛋鸡出售鸡蛋绝对是一项适销对路的生意。

当时,老罗算了算,建厂要花70万元,但他怎么会有这么多钱呢?确信有商机的老罗决定借钱,也这样做。他赚钱但不赔钱的好方法是什么?

采访中,罗赵华带我们去了当地的一座山。他说当我们到这里时,我们可以知道他的好方法是什么。

惠惠:整座山都是橙色的,不是吗?

L

露露美食家