您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

潮派与经典的结合 长安CS55 PLUS在年轻重定义未来

来源:www.epirce.com 点击:1249

长安CS55 PLUS拥有更时尚、更年轻的外观设计,内部设计也营造出不同于现金车型的超前感。新车采用与“皇家山地生活运动”长安CS75 PLUS相同的设计理念。正面采用长安独特的“城市天际线”设计理念。前照灯和进气格栅设计成一体。格栅内部装饰有镀铬条,与黑色背景上最新的V-LOGO相匹配,带来更多视觉冲击。

入门级并不寒酸

说对于每一个品牌的汽车,基本上每个人都不会选择入门级的“乞丐”版本,但长安CS55PLUS却不是这样。长安CS55 PLUS的最低售价带来了大量的标准设备,这使得这款装备最低的型号配置无酸。配备10.25英寸中央控制大屏幕、电子驻车、胎压显示、倒车图像、恒速巡航等配置,几乎可以满足基本的日常使用要求。然而,对于那些真正喜欢驾驶的人来说,这种价格的手动变速器确实是一个新的挑战。

怡惠通商店

长安,它刷新了行业的新形象,在任何城市都有很好的销量。因此,长春自然也是一些销售网点。长春新开的怡惠通商场在巩固长安汽车基础工程和快速发展方面取得了显着成效,以更好的服务和更好的店内欢迎刷新了4S商场在整个长春地区的形象。

CS55 PLUS的到来和怡惠通店的隆重开业,不仅丰富了长安汽车的产品线,也为车主和朋友提供了更好的服务。我相信长安汽车将在这次活动后成为更多年轻人选择的强大的中国汽车。回到搜狐,看看更多“废话:赞美长安汽车”。作为一个强大的中国品牌,这个国家的每一辆汽车都在使用它的心脏。这一次,新产品已经推出。定位在100,000级的运动型多功能车肯定会成为许多人回家的神器。那样的话,过来看看车。长春易慧同盟会等你。