您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

吉利的新豪车杀手锏:只卖25万的沃尔沃轿跑,能否逆袭宝马3系?

来源:www.epirce.com 点击:884

DIOS汽车评论3天前我想分享

如今,在汽车市场竞争激烈的情况下,所有主要车型都在不断发展和升级,而豪华品牌沃尔沃也是如此。更换速度快。在短短两年内,沃尔沃对XC90,S90,V90和XC40产品进行了升级。这次,基于沃尔沃SPA平台的新型S60终于面世。 9年的磨砺,让它以最新的姿态站在我们面前。

设计仍然是重点,新一代沃尔沃S60采用家庭风格的设计风格,圆滑,简洁而又动感十足。其R-Design版本的进气格栅特别出色,水平矩阵设计,发黑,可观看十多个运动项目;而豪华版仍然是直瀑布式进气格栅,更加商务。与前部的其他布局相似,镀铬的中网与两侧的“雷神之锤”前大灯相匹配,这是很容易辨认的。

侧面没有太多亮点,但是线条丰富,使它看起来很简单。 “ Raytheon”形的前大灯一直通过大弧线一直延伸到侧面,较长的腰线直接延伸到后部,以迎合尾灯。新型S60的长度为4761mm,比目前的S60L长46mm更好。五辐二色轮辋与带有转向信号的后视镜匹配,并且可以更直观地显示侧向运动。

为了回应前脸的家庭设计,后部'设计'与现款S90相同,后备箱盖上的小尾翼为新车增添了层次感。 C型尾灯是单独设计的,而R-Design版本右侧有一个'R'标志,以突出新车的运动。两侧的排气设计仍在下方使用,周围是镀铬装饰条,显示了新车的强度。

室内设计仍保持非常简洁的姿态,现金V60基本保持不变。柔软的材质包控制,在细节上除了突出银色装饰纹理和纹理装饰板外,让沃尔沃S60的品位感得到了明显的提升。三框式方向盘的紧凑设计与前面的12.3英寸仪表相匹配,并且在9英寸中央控制屏幕的支持下看起来更加科技。

后排空间的性能也非常出色。至少腿部空间足够。当然,必须将扩展轴距的版本引入中国,并且空间性能将更加令人印象深刻。而内饰采用环保材料,无味一直是沃尔沃的一大卖点。

最后,我们关注动力系统,R-Design版本的新车将配备2.0T大功率版本的发动机,为了提高车辆的可操作性,它配合了爱信8AT变速箱。舒适豪华的T4将配备2.0T低功率发动机。不同的动力可以满足消费者的不同选择,宝马3系列市场将在后期受到威胁。

收集报告投诉

如今,随着汽车市场的激烈竞争,所有主要车型都在不断发展和升级,而奢侈品牌沃尔沃也是如此。更换速度很快。仅仅两年时间,沃尔沃就升级了XC90,S90,V90和XC40产品。这一次,基于沃尔沃SPA平台的新款S60终于到来了。经过9年的磨砺,让它以最新的姿态站在我们面前。

设计仍然是焦点,新一代沃尔沃S60采用了家族式设计风格,时尚简约而又动感。其R-Design版进气格栅特别出众,横向矩阵设计,熏黑,看十多种运动;而豪华版仍然是直瀑布式进气格栅,更多的业务。与前面的其他布局类似,镀铬中网与两侧“Quake”的前大灯相匹配,具有很高的识别性。

两侧没有太多亮点,但丰富的线条勾勒出它,使它看起来很简单。 “Raytheon”形状的前大灯一直延伸到侧面,通过一个大弧度,更长的腰线直接伸展到后部以与尾灯相遇。新款S60的长度为4761mm,优于目前的S60L,长度为46mm。五辐双色轮圈配有带转向灯的后视镜,侧面运动更直接显示。

为了响应正面的系列设计,尾部的“臀部向上”设计与当前的S90完全相同。行李箱盖上的小尾巴增加了新车的层次感。 C型尾灯采用分体式设计,R-Design版本右侧还有一个“R”形标志,突出了新车的运动。底部仍采用双面排气设计,周围采用镀铬装饰,展现了新车的动力。

内部设计仍然保持极其简单的姿势,与当前的V60基本相同。柔软材料包装的中央控制装置在细节处增加了银色条带和质感斑块,这使沃尔沃S60的牌号感觉更加明显。三位置方向盘的简单设计与前部12.3英寸仪表相匹配,并在9英寸中央控制屏幕的支持下,看上去更具技术性。

后排空间的性能也非常出色。至少腿部空间足够。当然,进入国内市场绝对是轴距更长的版本,空间性能将更加令人印象深刻。此外,使用环保材料且内部无异味一直是沃尔沃的主要卖点。

最后,大家都关心的动力系统是,新车的R-Design版本将配备2.0T大功率版本的发动机。为了提高车辆的可操作性,它与Aisin 8AT变速箱匹配。 T4更舒适,更豪华,将搭载2.0T低功率版本。不同的功率可以满足不同的消费者选择,并且宝马3系市场将在未来受到威胁!



最新要闻