您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

搞笑GIF趣图:胖不是我的错,都是这张嘴惹的祸!

来源:www.epirce.com 点击:1808

冬天有一种独特的美,叫做美人冻人!

胖不是我的错,都是这张嘴巴造成的!

姐姐,这是你第一次打开瓶子喝红包!

大哥,你喝牛奶多无聊啊!这应该是儿童游戏!

你真的得到了一些东西。你跑得很快

狗:小主人马上就要离开学校了。我必须马上去接她

滑稽笑话

1。申请会计,轮到我面试了。面试官问我,“看看你的简历。你快吗?”我回答:是的。采访者说:然后你可以计算我的第一个问题,999乘以887除以667加上69减去78,请回答。我张开嘴说,45。别说没用,就说我不开心?

2。老王临死前对妻子说:“我被一个巫师施了魔法。一旦你在我死后离开轨道,我会在冥界里转一圈。”他的妻子对他说,“没关系。你可以放心去。”二十年后,他的妻子也下了地狱,去了老王那里。“我家老王在哪里?”他问地狱之王。地狱之王说,“啊!那边的国王是最高的。”

3。我带着我的表弟去放鞭炮。我不知道如何点燃地上的玉米杆厕所。我回家去找一个大人用沙子扑灭小火。却发现:里有一个人。他平静地蹲着。

4。他的妻子在整形手术上花了一大笔钱,几天后变成了一个漂亮的女人回家了!进门时,我一脸迷惑地说,“为什么?不认识我吗?”我停顿了一会儿,然后惊喜地说,“进来吧,我妻子不在家。”

微信图片_20200127200807.jpg本文中的分布图来自网络。请联系作者删除任何侵权行为