您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

真是惨透了 Crytek上海工作室4月后就没发过工资

来源:www.epirce.com 点击:1018

虽然Crytek对破产门事件一直保持沉默,但降息的消息早在《Ryse:罗马之子2》就已经得到证实,这仍然打击了工作室的士气,中国玩家最关心的是Crytek上海工作室的动态。 早些时候,据报道有10个人离开了上海工作室。现在,另一名上海员工报告说,克莱德自4月份以来没有支付任何工资。

Crytek上海被全球整体表现拖累。自4月份以来,包括负责人在内的所有雇员都没有再收到任何工资,公司也拖欠了雇员的社会保障费,这包括在工作合同的个人待遇中。 现在,上海员工计划起诉克莱德上海违反合同,迫使克莱德上海支付全额社会保险。

“上周从3月15日到3月30日支付的工资,”克莱德上海的一名员工告诉记者,“不是克莱德上海的糟糕表现,而是被总部的表现拖累了。" 然而,该公司“不够诚实”。自欠薪开始以来,Crytek总部尚未发表声明解释原因。相反,该公司对克莱德上海的高管和员工进行了私人采访,导致信息不透明的问题。 “

据报道,克莱德上海主要负责四项业务:

1。CryEngine引擎的授权。例如,腾讯《怪物猎人OL》和其他终端旅游都是用CryEngine引擎制作的。

②,《战争前线》国民服务行动;

③类似蒸汽+脸谱,称为“脸谱”平台操作;

④正在开发的自由行没有正式名称,只有项目获得批准。

受欠薪影响,一些员工自4月份以来已经离职,其中一些人正计划起诉克莱德在上海违反合同。

Crytek目前正在生产《国土防线2》

据报道,生产团队在英国诺丁汉的总部也表现出士气低落。 最近公布了一份离职员工名单。宣布了许多重要职位,包括艺术、设计和程序部门。目前,Crytek英国官方网站称,该工作室共有约130名员工。 同时,国外媒体Kotaku也指出,Crytek UK的常务董事卡尔希尔顿(Karl Hilton)是Crytek UK的前身自由基设计工作室的创始人。