您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

微软员工表示Kinect One成本与Xbox One基本相当

来源:www.epirce.com 点击:1402

众所周知,目前标准Xbox One的预购价格是499美元。虽然包装中未提供耳机,但绑定了Kinect One体感相机。 最近,一名微软员工匿名在美国社交网站Reddit上透露,Kinect传感器的生产成本几乎相当于Xbox One游戏机。

微软员工通过红迪的“问任何事情”栏目透露了这一消息,他的身份已经得到红迪的认证。 该员工解释说,Kinect在Xbox One的用户体验中扮演着重要角色。微软将传感器与整个系统捆绑在一起,希望确保所有开发者和玩家都能在每个游戏中使用该产品,从而丰富他们的游戏体验。

该员工还透露,微软在新款Kinect传感器上下了大赌注,这款传感器“成本几乎与控制台本身相同”,Kinect的成功对微软来说比Xbox One控制台本身更重要,这可能解释了微软目前对Xbox One的定价策略。

根据微软之前的介绍,虽然Kinect One可以完全关闭,但为了方便起见,仍然建议玩家始终打开体感摄像头。 原因是Xbox One控制台不仅在运行时必须使用一些Kinect One功能,而且当控制台处于待机模式时,玩家仍然可以使用语音命令通过Kinect One唤醒游戏机。 同时,微软也强调,玩家在使用Kinect One时不需要担心个人隐私。



最新要闻

日期归档