您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

高管参考-2019.12.9(星期一)

来源:www.epirce.com 点击:1145

2.农业和农村事务部:发布《加快生猪生产恢复发展三年行动方案》。今年,要尽快遏制生猪数量的下降趋势,确保年底前停止下降并回升,确保明年元旦春节和全国“两会”期间猪肉市场供应基本稳定。确保产能到2020年基本恢复正常,到2021年恢复正常。

3。美国太空网:欧洲航天局(European Space Agency)已正式表示,将与美国国家航空航天局(美国航天局)携手开展首次行星防御综合演示任务。它的“赫拉”飞船将观察美国宇航局探测器对小行星的高速撞击。

4。中华人民共和国办公室:发布《长城、大运河、长征国家文化公园建设方案》,到2023年底基本完成建设任务。根据文物和文化资源的总体布局、禀赋与周围生活环境、自然条件、配套设施等的差异。将建设四个主要功能区,即控制与保护、主题展示、文化与旅游整合和传统利用。

5。《证券时报》:根据多家研究机构的数据,11月份,40家典型上市住房企业融资总额为904.36亿元,同比增长283.49%,融资总额仅次于今年3月的最高点。继去年11月美元融资出现井喷后,自去年12月以来,房地产公司继续发布密集的美元融资计划。

4。股票市场信息

1。上海证券交易所:密切关注年终惊喜交易,巩固上市公司质量。年底有两种主要类型的意外交易。一种是空壳交易,试图通过资产交易和调整会计处理来避免退市。另一种是现金交易,主要用现金购买关联方资产,涉嫌变相向关联方转移利益。

2。证监会:周四,第一次会议的五家公司全部成功,包括奥尔特汽车科技有限公司、尚能电气有限公司、Xi安派瑞功率半导体转换器科技有限公司、北京北摩高科摩擦材料有限公司、张家港埃莉家居科技有限公司

3360:公司计划私下发行不超过13.5亿股,为安全研发、基础设施项目、商业产品和服务项目筹集不超过108亿元。

4。深圳证券交易所:根据《深圳证券交易所章程》和《深圳证券交易所会员管理规则》的规定,本所决定接受野村东方国际证券有限公司为本所会员,并立即生效。成员缩写为野村东方国际;会员代码是。

(来源:财经早餐、冯站长之家、中央电视台新闻、人民日报、物联网头条、新华社、人民网、新浪、腾讯、网易、凤凰、钛媒体、36氪星、先锋国家、新闻早餐、IDark Horse、手机圈、风险投资日报、新经济等。谢谢你提供如此有价值的信息给观众阅读。)回到搜狐看更多



最新要闻