您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

夏之光跳舞太猛衣服扣子直接崩了,本来不尴尬,可粉丝偏加马赛克

来源:www.epirce.com 点击:965

舞台事故是许多明星都遇到过的事件。如果能巧妙地解决,那么问题就不大了。然而,如果没有及时发现,这可能是一个非常尴尬的表演经历,我想了一次,笑了一次。对许多男明星来说,最尴尬的事情是裤子的塌陷。例如,猎豹郑凯因他的裤子而出名。这张照片既尴尬又有趣。虽然这次夏之光的裤子没有他夹克的塌陷,也没有郑凯的尴尬,但他并不开心。

夏之光是一位新的流行舞者。他退出了今年的才艺表演《创造营》。他与周振南和贺洛洛是一个节目。他是一群强有力的歌手和舞蹈家的新鲜血液。这一次他的衣服塌了,这是他跳舞时典型的紧急情况。

因为现在流行的舞蹈动作范围很广,动作越难,越专业,能力就越突出,在舞台上就越容易展现出最好的实力。因此,像夏之光这样的新舞者确信他们选择的每一种舞蹈都非常困难,并且尽最大努力使动作完美是非常必要的。因此,这一次他们不小心脱掉了衣服。幸运的是,它们是上衣,如果是裤子,估计会更麻烦。

然而,当夏之光发现自己的衣服都快散架了,他很平静。他非常专业,忽略了这个小情况。他继续完成他的舞蹈表演,使整个比赛完美地进行。因为他自己的原因,没有什么地方没有演出。因此,舞台适应性很强。令人惊讶的是一个新的人能如此冷静。

粉丝们也打电话鼓励夏之光的弟弟。不要承受任何压力,因为每一场舞台表演实际上都像是明星的考试。一点点小情况可能会影响观众的评价和喜爱。因此,一点点偶然的聚会会让自己长时间自责。为了减轻夏之光的心理负担,粉丝们也发文章来温暖他们的心,鼓励他们。能够以满分的适应性来处理这样的紧急情况已经很好了!这完全符合艺术家的基本素养。在这种情况下,衣服的折叠不仅是一个扣除项目,也是一个奖金项目。这真是因祸得福。

但是粉丝们太好了。大衣破了并不是一件尴尬的事。然而,许多女朋友的粉丝不得不帮助他们的哥哥拍照。外衣破了之后,马赛克被加到暴露的部分。有些甚至更具体。小标志是专门添加到所谓的夏之光的重要部分。最初,人们不会注意到它。结果,他们看得更清楚,也有点尴尬。然而,粉丝们很善良,相信弟弟不会责怪。

夏之光这个表演有点小状况,但他的急救治疗仍然非常专业,具有艺术家的基本素养。球迷们也看到了他的亮点,相信他们在未来会更加支持他。你认为小粉丝的形象令人尴尬吗?