您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

雪铁龙-雪铁龙C4L 车辆发动机有异响、渗油

来源:www.epirce.com 点击:662

我的第一辆车是混合动力车。2011年我在三亚租了一辆雪铁龙世嘉,觉得这是一辆好车,所以我在2013年4月订购了这辆车(当时应该是第一个车主),并有了批准的想法。我在五月开车,但我不认为这是我噩梦的开始。在接车两个月后,当这辆冰冷的车启动时,有明显的金属摩擦声。声音来自发动机内部。当汽车还在保修期内时,我问了4S商店的维修人员,他们告诉我这是安全驾驶的正常声音。在此期间,我还先后免费更换了高压油泵、低压油泵和液位。

截至2018年4月,车辆倒车图像未能清晰看到雨天和雾天车辆背后的安全隐患。后来,他联系了4S商店,希望自费更换倒车摄像头(在此期间,他找到了两个4S商店,一个彭宇商店和一个高级商店),并被告知问题无法解决,因为他已经很长时间没有生产零件了。

到2019年,这辆车将有57,700公里长。当汽车早上开始寒冷工作时,坐在驾驶舱里的人可以明显听到发动机的金属摩擦声。当汽车以每小时20码的速度加油时,会发出很大的拖拉机声。当人们站在50米外时,他们可以清楚地听到噪音在20分钟的驾驶后消失。当汽车停了3个小时左右,汽车发动时会有噪音。12月20日,该车在车房的网民也反映了同样的问题。直到那时,他们才知道这是正时链条套件的问题。此外,在12月28日的维护期间发现漏油和发动机机油燃烧。

我的呼吁是希望制造商更换正时链条套件,解决发动机漏油问题,并安装油箱过滤器(这款车在14款车型中没有这一部件)。由于里程仅超过5万公里的正时链条在保养手册中明确表示免维护,而4S店的保养人员在汽车保修期内欺骗了消费者,我现在已经指出了汽车的问题,但被告知要自费更换。