您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

成都将首次发布社区商业机会清单

来源:www.epirce.com 点击:860

一周前,成都发出建设国际消费中心城市的信号,提出探索建设中国特色、时代特色和成都特色的消费中心城市的新途径。

消费的核心是人。在建设美丽宜居的公园城市的背景下,成都的目标是最小的小区“社区”。

红星新闻记者获悉,第二届中国社区商业地产节暨中国(成都)社区商业发展大会将于12月30日在成都举行,主题为“前瞻与邻里距离”。

本次会议,成都市商务局将首次发布《成都社区商业机会清单》,覆盖成都200多个社区商业项目,促进成都向全国乃至世界的发展机遇,梳理整合成都市场潜力和社区发展机遇,引导优秀企业抓住成都机遇。

成都的社区商业有哪些机会?

据主办方介绍,社区商业运营商将在现场与20多个品牌签订合同,实现商业运营商与品牌资源之间的精确联系。

同时,中成商业研究所还将发行《2019年社区商业地产发展报告》,详细说明社区工业地产的发展现状和趋势。此次会议特别设立了一系列精彩环节,如标准主题论坛、主旨演讲、专业报告发布、微观论坛高端对话、中国社区商业展等。作为最贴近公众日常生活的消费场所,社区商业的升级和完善将是成都建设国际消费中心城市的重要推动力之一业内人士指出,成都有条不紊地规划社区商业,分享新的消费机会,致力于建设社区优质生活服务圈,同时满足居民多层次、多样化的消费需求,从而提高社区居民的归属感和幸福感。

红星记者叶邹衍曰