您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

故障率最高的智能手机有哪些?三星小米榜上有名

来源:www.epirce.com 点击:870

Blancco security company发布的报告显示,2017年第四季度智能手机失败率最高,其中三星(34%)、小米(13%)和摩托罗拉(9%)是诊断失败率最高的三家安卓制造商。

然而,尽管三星的失败率是排名第二的小米的两倍多,但仍远低于2017年第二季度的61%和2017年第三季度的53%,因此至少三星正朝着正确的方向前进 值得注意的是,两家最大的公司占据了安卓手机销售的绝大部分,这意味着他们更多的手机可能会在市场上出现故障,因此结果会有所偏向。

谈到具体的手机型号,小米的红米4以9%的失败率高居榜首 虽然三星是整体表现最差的品牌,有五部手机上榜,但排名最高的三星手机是银河S7,仅排名第五,失败率为3%

该报告还关注苹果操作系统平台,认为苹果手机6是苹果手机中故障率最高的机型(26%) 有趣的是,一些苹果手机型号的失败率比安卓设备高得多

谈到失败背后的原因,性能似乎是安卓用户面临的最大问题,这可能与市场上有太多性能不足的廉价手机有关。 相机和麦克风也给许多安卓用户带来了麻烦。 虽然苹果用户认为蓝牙和无线网络是最大的问题