您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

东方卫视《创业时代》定档10月12日开播 黄轩杨颖为梦想集结 领衔出征“创业”战场

来源:www.epirce.com 点击:1657

由傅炳兴制作,安建导演,张婷编剧,陆英和张伟制作,黄萱和杨颖主演。周一围、宋轶、苏妮、戴旭、尹哮天、代乐乐、张萧乾和范金伟联袂主演。王学圻和王瑶卿被特别邀请去玩。由李建义、韩童生、赵军、王同辉和苏科主演的电视剧《创业时代》将于10月12日起每天在浙江卫视和东方卫视播出,iQiyi、腾讯和优酷平台在线播放。该剧讲述了一个由才华横溢的软件工程师郭新年(黄璇饰演)在被强大敌人包围的商业环境中,用一款名为“魔晶”(Magic Crystal)的手机软件发起的移动互联网革命的故事。作为“纪念改革开放40周年推荐剧目”,《创业时代》聚焦与生活息息相关的互联网产业,向改革开放40年来一代又一代互联网企业家致敬。10月9日,电影导演安建和编剧张婷、原创作品付瑶、演员黄璇、杨颖、周一围、宋轶、苏妮、戴旭、尹哮天和张萧乾出席了东方卫视主办的启动大会,并与来自全国各地的媒体一起揭开了中国第一部网络初创剧的神秘面纱。

黄杨轩迎赴“企业家”战场写“企业家夫妇”爱情故事

发布会上,主题为“企业家三国”的预告片首次亮相。在预告片中,以黄璇和杨颖为代表的“新人”正在复杂多变的“商场”里玩游戏。黄璇饰演的软件工程师郭新年全心投入到一款名为“魔晶”的手机软件中。“我只是不想被囚禁”这句话也向我们展示了郭新年不走寻常路、敢于挑战新事物的个性特征。由杨颖扮演的纳兰是当今城市白领女性的缩影。她事业有成,独立自主,内外兼修。她在郭新年的职业生涯中一直扮演着指路明灯的角色。在活动现场,黄璇感叹这个角色实际上已经变了很多:“演出结束后,我觉得留下了后遗症。我过去相对安静内向,但现在我可以站在凳子上告诉每个人一个小时不成问题,就像郭新年一样热情洋溢。”至于吴当场打了自己一巴掌的揭露,黄璇也笑着说:“这是对我自己的惩罚。”当郭新年和纳兰的感情在电影中确立时,杨颖也说:“我们其实是在网上恋爱。始于国鑫那年的声音落入了他的天赋之中,最终被颜值锁住了。”对于两人之间的第一次合作,黄璇高兴地说:“宝贝特别投入。我们将在几乎每一个场景中与导演讨论,直到每个人都感到舒服为止。”

为了测试剧中在移动互联网战场上战斗的精英们,一系列网络词汇如“网络语言测试”、“小拳击捶胸”、“大猪脚”和“世界最佳”等被明星们完全诠释和嘲笑。为了庆祝10月12日的全国首映式,黄璇、杨颖等主要演员也在现场假扮成“鸭子”,为《创业时代》广播喝彩。

周一围、宋轶和其他明星齐聚一堂,展示企业家的艰辛和荣耀。

电视连续剧《创业时代》汇集了来自黄璇、杨颖、周一围、宋轶等国家的许多熟悉的年轻力量。它还汇集了王学圻、王瑶卿、李建义、韩童生和苏科的支持。在新闻发布会上,周一围和宋轶还神秘地透露,他们将在剧中上演极其复杂的情感纠葛。“温迪在剧中的角色实际上与郭新年和罗微有着难以形容的情感关系,”宋轶微笑着说。周一围甚至透露:“罗真的爱温迪,但我不知道温迪是否爱罗。”关于剧中像罗这样的企业家形象,周一围透露:“事实上,当扮演罗时,我希望这个角色的塑造能够表达理想主义者如何实现他们的理想。”

这部电影以国鑫创业之旅的沉浮为主线,辅以各种复杂的人际关系,展现了这些平凡而优秀的年轻人行走在信息技术江湖所遇到的人情和温暖。作为魔晶队的主力,虹吸、尹哮天和张萧乾也在队中扮演了非常重要的角色。虹吸管说:“事实上,我很重要,因为我负责钱,而魔晶的启动资金就是杨阳洋从家里骗走她妈妈说她想结婚的所有钱。”作为剧中郭新年的天使投资者之一,尹哮天说:“我主要负责和郭新年吵架。作为黄金所有者之一,商人的思维方式实际上往往与郭新年的思维方式不一致。”作为郭新年最好的搭档,张萧乾饰演的卢卡一直陪着他实现他们的共同理想:“卢卡实际上是一个有才华的软件工程师,而魔晶实际上是由他和郭新年创造的。”戴旭的金城,另一方面,反对郭新年,成为他最强的对手之一。戴旭说:“与郭新年的魔法水晶相比,我最大的竞争优势是钱。”

顶尖创作者团队为纪念改革开放40周年而努力

作为“纪念改革开放40周年的推荐剧”,电视剧《创业时代》改编自付瑶同名原著,自2015年推出以来赢得了众多读者的青睐。在改编该剧的过程中,主要创作团队在努力真正恢复创业过程和商业逻辑的基础上,淡化了该剧的具体年代背景,并以展示创业精神和时代气质为首要目标。《创业时代》的情节是真实的,剧中传达的精神没有任何时代背景。

该剧由安建执导,他曾执导过《小姨多鹤》和《北风那个吹》。曾获得飞行天堂奖和华表奖等多项荣誉的金牌编剧张婷写了剧本。如此高标准的创意团队在观众中引发了热烈的讨论。导演安建说:“当我当时收到这部戏剧时,我觉得终于有了一部现实题材的戏剧,它最大限度地符合当前的时尚、时代精神,甚至国际标准。”作家张婷坦率地说:“这部戏剧真的想展示一群非常理想化的年轻人,他们试图改变世界,他们努力改变的结果发生在我们的日常生活中,这将使你认为青春是一件值得期待的事情。”原著付瑶说:“事实上,我自己也是一名企业家。我听说并经历了许多关于创业团队的故事。我已经把它们融入了这个故事,所以这个剧本里会有很多角色。”详情请关注浙江卫视和东方卫视的《创业时代》,从10月12日起,每晚19: 30播出,由iQiyi、腾讯和优酷平台在线播出。



日期归档