您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

叙战场收复工作顺利,叛军为挽回局面反击,被老虎师重创五千人

来源:www.epirce.com 点击:1205

许多国家非常重视叙利亚战场的存在。毕竟,这里的战争能否最终平息将影响整个中东局势的发展,俄罗斯在这里多年的运作也将带来最终结果。因此,为了在这种情况下尽快平息叙利亚战场,俄叙联军都在尽力应对这里的战争。根据目前的叙利亚计划,西北部最后一片失地将在今年最后一个月得到控制,因此在这种情况下,最终的恢复战争也相当紧张。

根据目前的形势,联军的作战计划相当成功。整个事件正朝着好的方向发展。在这种情况下,这对叛乱分子极为不利,特别是对土耳其军队,土耳其军队直接向武装部队提供大量武器和装备,以便更好地占据优势。然而,现在它直接与哈塞克省联系在一起,为了缓解这里的局势,它直接向冲突地点部署了大量部队,从而导致伊德利卜的内部空虚。

俄罗斯对这种情况非常满意,因此叛军很容易被抓获。目前,俄罗斯专家表示,只需要占领几个重要地区,这相当于战斗的彻底结束。为了达到更好的保障效果,俄罗斯派出了自己的空中和地面部队进行攻击,并且日夜处于持续轰炸状态,派出了第四装甲师向叙利亚政府提供帮助。希望卡巴尼能被抓获,然后与第25特种部队合并。如果局势发展成这样,叙利亚战场的恢复就不会有意外。

目前,第四装甲师已经在拉塔基亚战斗了6个月。由于这里的特殊地形,整个作战效果受到很大影响,政府军的火力优势很难发挥出来。最后,政府军在近距离作战中遭受了许多损失。即便如此,这支部队并没有因此而撤退,而是进行了全力攻击,最终向前推进。然而,第25特殊师的行动相对平稳,已经进入总攻阶段。预计这场战斗将在年底前完全结束。

叛军被这一事件的发展吓坏了,所以他们想孤注一掷,选择了后续的报复性反击行动,最终撤回卡巴尼的外围阵地,迫使第四装甲师撤退。在取得这一效果后,武装部队认为他们足够强大,可以对付老虎师,然后在阿卜杜勒胡尔机场与他们作战。显然,这种力量最终高估了自己。

在与老虎师的战斗中,武装部队没有打败老虎师的效果,相反,他们杀死了5000多名自己的武装分子,而老虎师抓住机会赢得了三个重要的城镇。产生这种效果的主要原因是武装部队过于自信。虽然武装力量仍有较大的反击能力,但总体形势不容乐观。显然,叙利亚政府军此时拥有更多优势。叙利亚政府军在没有任何意外的情况下实现全面解决的可能性极高。



最新要闻