您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

其实我一直都在,从未离开

来源:www.epirce.com 点击:658

在初冬和初雪的日子里,太阳温和地落下,一种无所不能的爱感觉凉爽。在这个下雪的地方,我用我温暖的爱问候你并告诉你。

你走过美丽的岁月,卸下所有的灰尘,悄悄地走进我的世界。我从没邀请过你。你只是碰巧来了,我只是碰巧傻了。你在春天亲吻柳树,露珠轻轻地亲吻你的头发。你就像一朵云,一朵白云。活在我心中。从那以后,我的世界不再像水一样安静。

多少个辗转反侧的夜晚,你都微笑着。多少次匆忙,让我失落和失望。你清晰而神秘的身影总是让普通的我转身离去。害怕我的钢笔和墨水,你甚至不会离开我。

时间随雪而降。那年冬天,你又经过了。在通往梦想的路上,你带着失落的苦涩微笑。那天晚上,我们面对着小火炉,喝着清酒,香气扑鼻。雪花飘出窗外。你说,我也像雪一样。我可以随意安顿下来,随灰尘融化。我问你,你能不能借我余生来看着每一个下雪或刮风的日子里花开花落?你说过。我可以让你留下来,我的胸膛像昨天温暖的太阳一样温暖。

从那以后,我们的世界变得繁荣而简单,看山看水,走四季。靠着这个世界,那时岁月静悄悄的,炊烟袅袅从红尘中升起。你说过,我们会建一个自来水房,不会随意扰乱交通。我说,好吧。

冬天过去了,春天来了,像所有的花一样,你将永远为这迷人的尘埃展现出最迷人的魅力。你的心终将属于滚滚尘土。也许你在下辈子会变成一片宁静的云。今生,我终究不能借你的余生,虽然你只借我一程,但我的心是安全的。

你让我呆在原地,你就会回来。所以我用自来水建了一个家庭。我会每天抱着水,用春天的花和冬天的雪在门口等你。在人生的这个阶段,永远不要跌倒。

落叶又落下来了,佛陀回来了。今年冬天,我站在远处迎接你。你下半辈子过得怎么样?我相信你会没事的。因为我一直在祝福。如果没有,那就回来。我一直在那里,从未离开过。

文/悠然居低档次莲花

情感品质微信公众号“真诚情感”带给你最真诚的人、最真诚的情感和最用心的声音和画面,伴随你每一天。id: zzqg666欢迎关注!由于时间和精力有限,真诚的情感和公开的号码最多可以得到400元。我等待风雨,但我只想等待你真诚的感情。