您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

衡水“富力院士庭”杯我要上电视第四季复赛在孙敬学堂完美落幕

来源:www.epirce.com 点击:1903

蕾丝星星气味2011.9.16我要分享

最近,它由衡水富力院士独家命名。我想主持电视组委会,北京喜亚盛世文化传媒有限公司和河北张良影视文化传媒有限公司,承接湖水的畅通。由学校河北民立文化传媒《我要上电视》联合组织的大型儿童才艺大赛第四届全国青少年电视才艺大赛衡水比赛在孙敬学堂结束。来自100多个小组的1000多名小玩家参加了当天的表演。据了解,本次活动由现场主持人黄亚莉,中央电视台少儿专栏作家白雪,国际电影节导演李健,中国教育电视台主持人麦姐和当地城市金牌主持人吴伟共同组成。评论。通过微信直播平台直播的现场观看率达到560,000 +

本次活动的冠军单位负责人盛志超,盛宗为此次活动致辞

在表演现场,小演奏者上台表演,跳舞,朗诵或唱歌,在各种表演中展示自己的风格,表达他们的艺术梦想,展现年轻的阳光,健康,幸福和向上的精神。 p>

演出前,老师和父母带着小星星来到演出现场。登录以将照片拍到红地毯上

小玩家报名参加了合影

小星星在墙上签名,在红地毯上签名,并在舞台上合影

在所有的小星星都完成了舞台上的电影之后,表演开始了。小演奏者上台表演,跳舞,朗诵或唱歌,在各种表演中展示自己的风格。现场明星经过十余套节目表演。现场评审按顺序进行了100多套程序,并由评委们进行了评判。评选结果将通知艺术学校的校长和家长。晋级决赛的选手将于9.22前往北京。安全场所将参加决赛

我必须在第四季去看电视,虽然已经结束了,但是《我要上电视》却继续归档,我想去看电视的第五季,我想去参加春节晚会活动很紧张招募小玩家。据悉,《我要上电视》是全国青年的最高端,最知名的品牌秀。它已经成功举办了四届。参赛者主要是3-18岁的年轻人,为他们创造了一个顶级的人才展示平台。孩子们展现了自己的奇妙自我,发现并选择了一批才华横溢的艺术才华,帮助他们踏上主流媒体舞台,从而激发了他们对艺术的热情和热情,使他们快乐而健康。河北张良影视文化传媒有限公司将重点介绍有“财”幼儿的父母,出色的表演团体或个人在后续活动中的表现,并推动优秀的演员参加影视剧和综艺节目。和儿童节目对接。《我要上电视》我期待您的才华横溢,展现完美的自我。

收款报告投诉

最近,我想以衡水富力的丁院士的名义,去电视组委会,北京西雅盛世文化传媒有限公司和河北张良影视文化传媒有限公司主持一场电视晚会。顺丰市顺水衡水水乡百年纪念男孩-闫武夷水务有限公司联合主办的大型儿童才艺大赛。河北露里文化传媒有限公司共同赞助。《我要上电视》第四届全国青少年电视才艺大赛衡水大赛在阳光学校结束。当天,来自100多个团体的1000多名年轻球员参加了表演。据了解,电视节目制片人黄亚莉,中央电视台少儿节目主持人白雪,国际电影节导演李健,中国教育电视台主持人麦子姐和吴仪对此事件进行了评论。魏,我们城市的当地金牌主办国。通过微信直播平台,该赛事的直播观看率达到了560,000。+

活动的最高负责人盛志超胜为活动发表了讲话。

在舞台上,年轻球员轮流上台,跳舞,朗诵或唱歌,以各种表演形式展现自己的风格,表达自己的艺术梦想,展现年轻人的阳光,健康,幸福和向上精神面貌。

演出前,老师和父母带着年轻的明星们去表演,签下合影并走在红地毯上。

小玩家登录并拍照留念

在墙上签名并在红地毯上行走后,小星星在舞台上拍照。

电影拍完后,所有年轻的明星都会在舞台上表演。年轻的球员走上舞台,跳舞,背诵或依次唱歌。他们以各种表演形式展现自己的风格。年轻的明星们表演了十多个节目,评委们当场对其进行了评论。依次执行了100多个程序组,并收到了法官的评论。评估和选择的结果将在大约一周的时间内通知给艺术学校的校长,老师和家长。所有入选的晋升候选人将于9月22日前往北京固安分公司参加决赛。

尽管我在电视上的第四季已经结束,但是《我要上电视》仍在存档中。我想在电视上播第五季。我要参加春节晚会,并且正在积极招募年轻球员。据悉,《我要上电视》是中国年轻人中最高端,最具品牌效应的人才秀。它已经成功举办了四届。玩家主要是3-18岁的年轻人。他们为他们搭建了一个顶级的人才展示平台,使孩子们可以出色地展示自己,并找到并选择一组潜在而强大的艺术人才。鼓励他们进入主流媒体阶段,从而激发他们的热情和对艺术的渴望,使他们快乐而健康地成长。家里有“才华横溢”的幼儿的父母。在后续活动中,将由河北张良影视文化传媒有限公司培训和包装具有优秀表演能力的优秀节目小组或个人。将推动优秀演员参加影视拍摄,综艺节目和电视节目。儿童节目对接。《我要上电视》希望有才华的人加入并展示自己的完美自我。



最新要闻