您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

C罗旧爱现身纽约,时尚黑裙太迷人,33岁多了几分成熟魅力

来源:www.epirce.com 点击:1862

罗纳尔多(C Ronaldo)曾经是一个充满激情的浪子,他的女友足以列出一长串名单,其中最令人印象深刻的是耶琳娜(Jelena)。埃琳娜(Elena)和克里斯蒂亚诺罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)相爱了几年,但由于两地之间的分歧和分歧而分手。

最近,耶琳娜(Jelena)参加了纽约的慈善义卖。她穿着时髦的黑色连衣裙,并在镜头前展现了她最迷人的一面。与那一年相比,耶琳娜并没有太大的变化,只是更加成熟了一些。

与罗纳尔多(C Ronaldo)分手后,耶琳娜(Jelena)和演员布拉德利库珀(Bradley Cooper)聚在一起。两人育有一女,但三个月前,两人在社交媒体上宣布分手。现在,伊琳娜再次恢复单身。

多年来,耶琳娜(Jelena)经历了很多,她的年龄也达到了33岁,因此她变得更加成熟和有才华,在外表上体现出女性味的提升。从耶琳娜(Jelena)的心理状态来看,她完全不受离婚的影响,她的脸上总是带着淡淡的笑容。

真可惜耶琳娜和罗纳尔多过世了,但这种安排的命运无法逆转。今天的C罗纳尔多(C Ronaldo)在乔治娜(Georgina)的陪伴下,他们有着很好的爱情,有一个幸福的6口之家。