您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

小加索尔伤退洛瑞20+10+10,猛龙轻取活塞获3连胜

来源:www.epirce.com 点击:1470

活塞队主场迎战猛禽队,格里芬和德拉蒙德双双复出。猛龙队继续错过范弗里特,最终猛龙队以112-99击败活塞队,赢得3连胜。

庄申和格里芬成功地打开了篮筐。猛禽队的西亚卡姆和奥格努比在内外都发挥了他们的力量。他们安排了猛禽队前21分中的18分,猛禽队在首轮比赛中领先。德拉蒙德和格里芬继续冲进篮筐,活塞以27比25领先!然而,西卡姆投中3分,猛龙队在第一节以30-29领先。保罗加索尔在第一节只打了8分钟,因为左腿筋扭伤离开了比赛。他不会回来了。

在第二节,罗斯努力帮助活塞扳平比分。在这一部分的后半部分,鲍威尔、西亚卡姆、洛里和阿努比爆发了。猛龙队在一节比赛中得了40分,上半场以70比64领先。

Ibarra在第三季度爆发,在一个季度中得了13分。活塞在本季度的最后7分钟只得了6分,让猛龙队在第三季度以96-79领先。在第四节,罗斯和庄申一起爆发,而猛龙队在10分钟内只和西卡姆(Siakam)拿下5分,活塞队一度以96-105追平!伊瓦拉和西亚卡姆在关键时刻得了5分,结束了这场比赛。

洛里得了20分,10个篮板和10次助攻,西亚卡姆得了26分,4次盖帽,阿努比得了19分,8个篮板,伊瓦拉得了25分,13个篮板。

格里芬得15分,德拉蒙德得22分18个篮板,布朗得12分,罗斯得16分5次助攻。



最新要闻