您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

名嘴:希望字母去勇士,一能力与水花绝配,他代詹皇实现心愿?

来源:www.epirce.com 点击:1701

Alphabet兄弟日益占据主导地位的表现让他成为所有球队梦寐以求的目标,当然也包括期待复出的勇士。北京时间1月17日,ESPN喉舌斯蒂芬史密斯表示,他希望看到字母兄弟与喷溅兄弟携手共进。如果这个希腊怪物真的加入了勇士队,联盟的整体格局将再次被改写。

这个季节是字母表最后一份合同的第三年。雄鹿队老板早就说过,今年夏天他会提前续约。这将是一份为期5年、价值2.53亿美元的合同。如果Alphabet兄弟拒绝提前续约,他将在2021年夏天成为全职自由球员,届时他将成为自由市场上最受欢迎的烫手山芋。战士是最有吸引力的追求者之一。

一周前,勇士队和雄鹿队比赛后,库里主动和字母表兄弟交谈。据媒体跟踪,当时的对话是库里邀请字母表兄弟(Brother Alphabet)和他一起玩《绝地求生》。这被外界视为一次不为人知的招募行动,进一步激起了粉丝们对《武士》追求《字母表兄弟》(Brother Alphabet)的猜测。

Alphabet Brother本赛季每场比赛贡献了30.1分、12.8个篮板、5.5次助攻、1.1次抢断和1.1次盖帽,使他成为联盟最具优势的球员。目前,雄鹿队以创纪录的37胜6负在联盟排名第一。这支新军队能突然从队伍中脱颖而出的原因不仅仅是字母表兄弟(Brother Alphabet)的超级得分能力。更重要的是,他异常的身体状况和突破能力可以为外界球员创造出绝佳的射门空间。雄鹿队的米德尔顿、马修斯、科瓦尔和洛佩兹都是受益者。

这类似于詹姆斯自己的“全明星”系统,只是当前的字母“哥哥”更年轻,对内部影响更大。总有粉丝认为,如果库里或汤普森和詹姆斯在同一个团队,会激起什么样的火花。字母表哥哥擅长打内线,能传球。他的技术特征将非常适合战士。他可以为库里和汤普森创造广阔的拍摄空间。同样,喷雾式兄弟的射程和外部威慑力量可以为字母兄弟的突破开辟空间。理论上,这将是一个完美的组合,这在一定程度上可以实现年轻的詹姆斯斯普兄弟组合的愿景。

当然,字母表兄弟(Brother Alphabet)最终是否会选择加入勇士队,在很大程度上取决于雄鹿队本赛季能否杀出东部,尤其是在上赛季连续输掉四场比赛并被东部猛禽队淘汰之后。这让字母表兄弟很痛苦。如果他今年6月再次失败,雄鹿队要保留字母表兄弟并不容易。



最新要闻