您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

银联发布双十二数据:银联二维码交易金额是去年同期的217%

来源:www.epirce.com 点击:1290

最近,银联12?全国奖励节以中国银联与40万商家、10多家商业银行和80个海外商界携手,于去年底向国内外各市、县、村消费者传递“银联温度”而告终。仅在12月12日,云山富应用就增加了100多万用户。活动期间,银联二维码交易金额为去年同期的217%。云山富应用在苹果商店免费下载列表中排名第一。

在山东威海的佳佳悦超市,李欣在下班回家的路上买了一盒希兰木石希腊酸奶,定价为78元。今天,他用云闪只支付了29.9元。“我是根据银联的优惠名单买的。它简单易用。”李欣抢购的是今年全国回归节推出的第一个“优惠项目”。此次银联12.12全国退货节在以往50%折扣(上限金额)的基础上,聚焦日常生活用品,如日常生活用品、乳制品、饮料等日常生活用品,精选数百万流行的爆炸品,开创了银行业爆炸品的第一个推广模式。一些商品的价格比原价低10%,这在李欣等消费者中很受欢迎。

本次银联12.12全国返乡节也将聚焦广大农村和偏远山区,通过云山富购物中心搭建农民生产者和城市消费者之间的桥梁。白鹤生活在吉林白城的湿地,白鹤生产的小粒香米原价为每公斤63.8元,云山府购物中心仅为11.9元。新用户仍然有机会用1元钱购买它。内蒙古赤峰敖汉旗孟科赫有机黄小米原价为每公斤35.9元,将于12月12日邮寄至9.9元。陕西铜川也有苹果。云山富购物中心增加农副产品流通渠道,惠及银泰县、铜川市、宜君县589户贫困家庭和2258人。

银联12.12全国退货节消费热潮背后,是银联对自己移动支付产品的不断打磨和优化。最近,云山富应用(Yunshanfu APP)修订并发布了7.0版,以优化信息架构,提升用户体验。今年以来,银联手机闪支付也全面覆盖了华为、小米、OPPO、vivo、苹果、三星、魅族等市场的主要手机品牌。

银联将继续与行业各方携手推进移动支付便利化项目,改善受理环境。目前,用户可以使用银联手机闪支付、云闪支付应用、银联二维码等银联手机支付产品。在30个城市和地铁、近1400辆市县公共汽车、多个食品市场和生鲜店、多个餐饮商户、近个便利店和超市、多个自助终端、1600多个校园、1700多个医院和3000多个企业食堂设施。



最新要闻