您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

我校附属幼儿园师生共庆“六一”

来源:www.epirce.com 点击:1226

中学三班的孩子们,头上绑着红辣椒,穿着红色小裤裙,动作整齐,面部表情迷人可爱。他们庄严地摇摇头,大声朗读。丈夫睡着后,一个淘气的孩子偷偷摘下眼镜,挂在鼻梁上。孩子们用他们稚嫩的笑脸和稚气的表情逗乐了台下的父母。

5月27日上午9点,我们学校附属幼儿园的孩子们在多功能厅里唱歌跳舞,开心地庆祝自己的节日。外面的小雨没有减弱孩子们对节日的热情。

三班的孩子们和老师一起带我们跳舞。在老师的指导下,两岁半的孩子们高兴地跳着舞。“我们飞吧……”一个孩子高兴地哭了。在这个原本很小的多功能厅里,近20台摄像机的镜头不停地向小演员“放电”。

孩子们还表演了《三字经》、《爱我中华》、《不怕不怕》和其他舞蹈。演出结束时,一些老师向观众表演了《听妈妈的话》。纪念6月1日庆典的结束。

除了戏剧表演,幼儿园的画廊里也张贴了许多儿童画。孙悟空的垃圾桶,“我是警察”.精心制作的作品描绘了孩子们童年的梦想。

我校团委书记王燕在期末活动表彰仪式上还向6名“最受欢迎的教师”和8名“助教的好家长”颁发了奖状。