您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

涉嫌“八宗罪”!泸州打掉一恶势力团伙!

来源:www.epirce.com 点击:1931

据艾露戈今天所知,泸州一个邪恶团伙已被判刑!24日上午,“泸州市江阳区人民法院”依法对罗慕强为首的“恶势力犯罪集团”一案进行了宣判。九名被告被判“两年半至九年”不等的刑期。

他们也被罚款5万元。

法院发现,2016年至2017年,被告罗谋强集合了被告赵谋祥、陶某、胡谋泽、梁某、牟林等人,逐渐形成了以罗谋强为主要成员,赵谋祥、陶某、胡谋泽、梁某、牟林为重要成员,尹谋强、甘谋平、张谋强为其他成员的恶性犯罪集团。为了谋取非法利益和形成非法影响,该集团多次使用暴力、威胁或其他手段在江阳区进行犯罪活动,以不作恶、压迫老百姓、扰乱经济和社会生活秩序,造成相对恶劣的社会影响。

根据法院的判决。

这个邪恶势力的犯罪集团被列为八个不作恶、不压迫平民的犯罪事实。

扰乱经济和社会生活秩序

01?

城市名人俱乐部挑起纠纷

2017年4月16日,罗慕强以拒绝要求会所服务员“与他们睡觉”为由,命令陶某邀请赵慕祥、牟林、胡慕泽等人到会所闹事并殴打会所工作人员。俱乐部的其他工作人员前来阻止,双方都被抓住并撕毁。陶和其他人用刀袭击了张和其他人。后来,罗命令“弟弟”再次在俱乐部闹事,砸碎俱乐部的文章,并威胁俱乐部必须“发表声明”。最后,城市名人俱乐部被迫支付陶和其他人1万元。

02?

名人客厅KTV寻衅滋事

2017年6月19日清晨,罗慕强、陶某、赵慕祥、梁某经过江阳名人客厅KTV楼下。当他们遇到曾与罗慕强等人发生争执的城市名人俱乐部员工王某时,他们用刀袭击了王某和他的同事王某军。KTV员工张某上前劝阻,遭到殴打。KTV员工王某和其他三人在此过程中有几处受伤。根据法医检查,王茂军受了轻伤。

03?

蒋经别院足浴中心闹事

2017年4月,罗慕强以收费过高为由,命令陶某、赵慕祥、胡慕泽、牟林、梁某等人到健康足浴中心闹事。陶和其他人三次邀请包括尹强在内的10多人到健康足浴中心闹事,并要求商店赔偿。上述人员聚集在江景别院健康足浴中心,营造声势,影响和干扰其正常运行。最后,保健足浴中心被迫向陶和其他人支付1万元。

04?

妖指圣堂寻衅滋事

2017年6月15日清晨,尹慕强和牟阳颗粒(单独处理)去江阳区妖指圣堂按摩。尹谋强向恶魔手指神圣大厅索赔,理由是技术人员在按摩过程中把棉签掉到了他的耳朵里。尹谋强和牟阳邀请张某(处理另一个案件)等人到魔指圣堂集合闹事后。张和其他人用沙发堵住了电梯门,而李和其他人堵住了商店的防火通道。魔指寺报警后,警察赶到现场,要求商店带尹谋强去医院检查。警察离开后,尹谋强不仅没有去医院检查,还回到了魔指圣殿继续向商店索要赔偿。索赔失败后,他离开了。6月17日晚,十几个人,包括尹谋强,又去了魔指寺闹事。因为魔指寺的工作人员关闭了电梯,尹谋强等人威胁楼下的保安打开电梯,但没有成功。他们找不到其他方法上楼,被迫离开。6月19日晚,尹谋强和牟阳,以及张谋强和牟林,再次前往魔指圣殿认领,但均告失败。警察收到了警方的一封

2016年12月5日23: 00左右,胡慕泽、张某、黄某等在江阳区红烧烧酒吧喝酒。由于在酒吧喝酒的尹谋辉头部被碰了两次,酒吧老板委托黄某与尹谋辉协商处理此事。在谈判过程中,双方发生了口头冲突,然后在酒吧外互相殴打。尹谋辉、刘谋、吴某涛、冯某等人受伤。最后,刘的丰田凯美瑞汽车停在酒吧门口,被用刀割伤,造成4130元的维修费用。经鉴定,刘的头部和左手受伤构成轻伤,而左腿和右腿受伤构成轻伤。吴某涛右手受伤构成轻伤等级1,左前臂、双侧小腿和左胸受伤构成轻伤等级2。冯牟平左手、左臀和双下肢的损伤构成轻微损伤。

06?

西南医科大学附属医院与客栈嘴开始争吵并制造麻烦

2017年11月8日清晨,余牟娟等人被她在姜阳区李某经营的“九城百威小吃店”喂的狗咬伤(另一起案件已处理完毕)。杨慕明等人陪同俞慕娟请李某治疗并赔偿俞慕娟。双方在西南医科大学附属医院急诊科门口发生争执,讨论赔偿事宜。李某打电话给胡某(处理另一个病例)和其他人到医院门诊部“帮忙”。后来,胡邀请张等人到医院急诊室门口殴打受害者。因为医院保安拦住了他们,上述人员立即强迫杨和其他三人打车,并将他们带到滨江路酒店口长江附近的空地。他们用棍子打了三个人的头和身体,并用匕首刺伤了杨和他胳膊和腿的其他部位。经鉴定,杨的伤势较轻,为二级,而另一名受害者的伤势较轻。

07?

缪斯酒吧斗殴

2017年12月25日清晨,陈某(另一起案件已经处理)在龙马潭区缪斯酒吧与酒吧保安发生冲突。在被钟某等人殴打后,梁某、赵某祥、陶某、甘某平、胡某泽等人在木姐酒吧入口处和沱江二桥附近用棒球棒、弯刀和匕首砍伤了钟某,造成钟某多处受伤。法医检查后,钟受了轻伤。

08?

仁和路群殴

2017年8月24日22: 00左右,郭牟伟(处理了另一个案件)预约了江阳区悠悠球酒吧的酒吧和酒吧酒盘。在酒吧消费后,酒吧工作人员要求苟牟伟支付900元的消费。郭台铭说他付不起钱,所以酒吧工作人员威胁并控制了郭台铭,不让他离开。郭台铭牟伟立即打电话给林木海(另一个案子),帮他支付消费。林木海到达后,与酒吧工作人员发生了口头冲突和拔河。在抓拉过程中,林木海被酒吧工作人员殴打。之后,苟牟伟借出900元离开了。林谋海被打后,他叫胡谋泽和甘某过来。第二天一早,几十个人相互邀请后,陆续聚集在江阳区仁和路大坑烧烤摊附近,在那里爆发了一场打斗。在战斗中,一人受伤。根据评估,所受伤害构成二级严重伤害。

黑色邪恶

破坏正常社会秩序的毒瘤

一经查出,将不予容忍!

川江都市报记者方霞

任边唐颂刘杜梅编辑罗清返回搜狐查看更多



最新要闻