您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

搭载1.4T发动机,大众凌渡表现如何?

来源:www.epirce.com 点击:678

  大众凌渡虽然定位于紧凑型家用车,但外观设计时尚,下面就给大家介绍一下这款车型。

  

  大众凌渡前脸镀铬中网与与大灯形成贯通样式,间断处理的镀铬辐条配合LED光源搭配下方熏黑格栅,营造出动感时尚的外观氛围。凌渡车身侧面采用腰线设计,前低后高的腰线的腰线走向,颇有张力。尾部方面,大众凌渡采用流水式LED尾灯和双边共两出的排气设计。

  

  车身尺寸方面,大众凌渡长宽高为4615mm*1826mm*1425mm,轴距2656mm。得益于车身尺寸的优势,大众凌渡的车内前排空间宽敞,后排空间,身高一米八的试乘人员后排腿部空间宽敞,满足家庭日常出行使用需求,提供舒适的驾驶感受。

  

  动力方面,凌渡搭载1.4T发动机,提供高低功率两个版本供消费者选择。其中低功率1.4T发动机,最大马力可达131P,最大扭矩可达225牛米;高功率版本1.4T发动机,最大马力可达150P,百公里耗油为5.5L。传动方面匹配5MT变速箱或7DCT变速箱。

  大众凌渡作为一款特供车型,相比其他大众车型拥有时尚动感的外观和出色的动力操控,是一款性价比颇高的车型。

次数不足API KEY 超过次数限制