您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

想买宝马1系、奔驰A级的别着急 凯迪拉克CT4即将上市 性能更强

来源:www.epirce.com 点击:1802

凯迪拉克在完成中国市场SUV产品的更新后,开始了汽车产品阵营的更新。目前,新CT5已经上市,定位更低的新CT4也已经出现。网上汽车市场从凯迪拉克经销商那里得知,凯迪拉克CT4将于明年第一季度上市。根据目前披露的信息,CT4全系列配备了与8速自动变速箱相匹配的2.0T发动机传动系统。驾驶形式都是后驱。上市后,它将与宝马1系三厢和奔驰A级长轴距车型竞争。

ct4搭载与CT5相同的2.0T发动机,最大功率为174千瓦,峰值扭矩为350牛米,比梅赛德斯-奔驰a级长轴距和宝马1系列三个车厢搭载的2.0T发动机更强劲。变速器系统CT4将与一个8速自动变速箱相匹配,而甲级长轴距和系列1三室都是7速双离合器变速箱。就驾驶形式而言,CT4都是前端和后驱,而同级别的竞争对手则是前端和前端以及四驱。凯迪拉克CT4的长、宽、高分别为4760×1815×1421毫米和轴距为2775毫米。与同等水平的竞争相比,卡迪拉克CT4在车身长度方面具有优势。

Appearance CT4采用凯迪拉克家族的最新设计语言,提供时尚和运动的两种不同风格。时尚版的前格栅用点阵铬装饰,运动版用黑色格栅设计,车身侧面时尚版用铬装饰条装饰车窗,运动版用黑色装饰条装饰。汽车后部的一些新车仍然使用家庭垂直尾灯组,而运动车型的尾灯采用黑色设计,后摄像头设计在鸭尾扰流板的下部。