您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

魔兽世界:怀旧服赚钱打G有多难?小号升级路上每小时100G

来源:www.epirce.com 点击:1793

如果有人问魔兽世界最流行的复古服装是什么,边肖肯定会回答黄金的问题。边肖在游戏中最大的感受是,这个世界充满了各种各样的金笔。每一份拷贝,都是外地怪刷的材料。这种热现象显然是由于魔兽世界怀旧服装金币的短缺。无论是培训、学习技能还是购买药品和设备,都需要大量的金币,所以每个人都在思考如何每天赚更多的金币。今天,我整理了小号升级期间如何保存金币的提示。

怀旧已经使用了将近半年,大量的高级玩家已经开始练习小号。以前,我们总是认为赚钱是一件大事,比如去刷精英怪物,去拿高级副本或带老板去刷书,等等。毕竟,这些精英怪物在任何时候都会掉落数百枚金币。可以让老板来回刷硬币。但是只有大规模才能赚钱吗?小号也能省钱吗?答案是肯定的。小号可以在训练中节省金币。让我们详细讨论一下如何赚取黄金。

首先,在升级的过程中小号会经过赵石山。有一个地区叫可乐谷。这个地方有个奇怪的名字叫燃烧破坏者。说到这里,大多数玩家应该在几秒钟内就能理解。燃烧的毁灭者是火元素,它的等级是28。然而,这个小任务在这个区域大约是25级,并且任务在这个区域直到35级才会离开。因此,在这段时间里,每个人都可以大量刷这种燃烧的毁灭者。因为燃烧的毁灭者是火的元素,所以元素火焰有一定的几率会掉落。目前,这种元素火焰在交易银行可以卖出5枚金币,这意味着小号一小时可以赚近100枚金币。毕竟,基本上没有人会来这个地区。大尺寸和小尺寸通过直接悬挂来升级。很少有小尺寸会在这里自行运行。大号懒得来这里刷低级怪物,所以只要你愿意刷,基本上没人会抢你的怪物。这比一把大刷子好多了。

另外,由于毁灭者在燃烧,它的刷新速率不够,所以每个人都可以用位面法刷新。当你刷完这个区域燃烧的毁灭者后,立即去其他飞机继续刷。当刷了几架飞机后,你会发现前面区域的怪物又被刷新了。这样,你可以在一小时内刷20或30个元素火焰,这意味着你可以在一小时内赚取超过100个金币。所以,如果你有足够的耐心,你可以一整天刷成千上万枚金币,这比刷大型材料还快吗?毕竟,你不需要去抢你的材料,但是你需要不断地与他人争夺大的材料,并且还需要保护自己不被精英怪物杀死。当然,有些球员会认为这还不够快,因为你是小号手,和大号比赛仍然很困难。无论如何,升级是必要的。最好是刷材料和卖金币,这也可以为以后的大号提供更好的收入。

今天的社论到此结束,欢迎留言。注意账户的数量,获取更多关于魔兽的信息。