您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

总有一种力量让我们温暖前行 ——苏宁29周年致全体员工的一封信

来源:www.epirce.com 点击:1808

亲爱的苏宁同事们:苏宁将在12月26日庆祝她的29岁生日。

苏宁自1990年创业以来,现在已经有28万人并肩行走,苏宁已经走出舒适区,实现裂变发展。2009年,我们正式开始了互联网的变革。经过十年的努力和决心,我们率先探索了一种智能零售模式,并成为行业领导者。

29年来,苏宁为人民谋更美好生活的最初决心始终不渝。2019年,集团相继完成对万达百货和家乐福中国的收购,整个场景和类别的布局正式形成。我们建立了一个“一小时生活圈”,进一步开放商品、内容、交通和会员权益,从智能零售模式的最终确定,进入集约化培育的新阶段。用户可以通过一个账户享受大量商品和服务,体验智能零售给他们的生活方式带来的变化。

苏宁的发展离不开时代的机遇以及用户和合作伙伴的信任和支持。因此,我们一直真诚而感恩,通过创造效益、服务用户、解决就业问题、扶持行业和公益捐赠来回馈社会。我们非常清楚,能力越强,责任就越大,有社会责任的企业就能稳定而深远。

今年,我们在全国112个贫困县开设了116家苏宁乐购扶贫培训店,解决了5000多名贫困人口的就业问题。约有400家中国特色博物馆在网上开放,惠及1082个县市,通过各种渠道实现农产品销售总额近115亿元。此外,苏宁以县乡市场为重点的零售云商店已成为服务农村振兴的主要产品,拥有4400多家店铺。

感谢苏宁的每一个人,我们一起朝着同一个方向努力,坚持走公益之路。每个人都积极参加“阳光1 1”运动,为公益事业贡献一天的工资和一天的志愿服务时间。涓涓细流造就一条河,一堆土壤造就一座山,一点点捐赠使生命更有价值,社会更美丽。

29年来,感恩的心已经融入我们的血液。庆祝公益已经成为苏宁的传统,也是苏宁人最坚持的信仰。在庆祝之际,该组织还将发布新十年的公共福利战略。未来,苏宁将汇聚产业力量,聚焦农村振兴,推动农村产业升级,帮助实现“强村富民、富民强企”始终有一种信念让我们不忘你的首创精神,永远有一种力量让我们温暖。30岁的苏宁,一个“90后”的年轻人,一定会肩负起更大的时代使命。饮水思源,让我们把过?シ⒀锕獯螅盐蠢匆黄鹂氐礁叩奈蠢础?

最后,祝苏宁生日快乐,祝所有同事身体健康,幸福快乐!