您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

卢伟冰预热“5G先锋”新动向,Redmi K30 5G版即将开售!

来源:www.epirce.com 点击:715

毫无疑问,双模5G将成为2020年智能手机的标准功能。虽然华为此前已经发布了华为Mate20X 5G、华为Mate30系列和Glory V30系列等几款5G手机,这些机型受益于内置Balong 5000基带芯片,自发布以来支持双模5G网络,但所有这些机型都位于高端旗舰市场,其定价并不是每个人都能接受的。因此,中档5G车型已经成为其他制造商的新机遇。

高通公司发布新的小龙765G处理器后,小米科技有权在没有任何意外的情况下推出该处理器。这也是高通公司首款5G基带Soc。然而,从名称上可以看出,该处理器位于中端市场,第一款处理器的型号是小米科技的子公司Redmi的Redmi K30系列。

Redmi K30系列包括4G和5G版本。这两个版本在外观设计上没有变化。他们还配备了6.67英寸双孔异形显示屏。屏幕刷新率最高可支持120赫兹,并与90赫兹和60赫兹兼容。不同之处在于4G版提供了三种配色方案,即深海微光、花影惊魂和紫玉幻境,而5G版Redmi K30为时间独白增加了配色方案。

型号的前置摄像头都采用了2000万像素和200万像素的双镜头方案。虽然背面采用了与主镜头相同的6400万像素的四镜头方案,但在宏观镜头上有所不同。4G版本的Redmi K30提供了200万像素的超宏镜头,5G版本的Redmi K30提供了500万像素的超宏镜头。此外,两种型号的后镜头还包括800万像素超广角镜头和200万像素纵向景深镜头,其中超广角镜头的视场角为120°。

4G版本的Redmi K30不支持5G网络,这自然是由于基带芯片的不同。5G版Redmi K30配备高通小龙765G处理器,4G版Redmi K30配备高通小龙730G处理器。两个版本都以6GB 64GB的内存组合开始。配备8GB操作内存和256GB存储空间。此外,两种型号都内置了4500毫安时的超大电池。然而,5G版本的Redmi K30支持30W闪存充电方案,而4G版本的Redmi K30仅支持27W标准快速充电方案。

Redmi K30 4G版已经上市一段时间了,魏兵在新闻发布会上透露,Redmi K30 5G版肯定会在春节前上市。虽然作为中档旗舰的Redmi K30 5G版本仍有很大的改进空间,但1999年的起价仍然让许多人对这款双模5G手机充满期待。卢魏兵还透露,Redmi K30的最新信息将于下周一发布,这可能是Redmi K30 5G版本的发布时间。然而,已经有电子商务平台透露,Redmi K30 5G版本的发布时间定于2020年1月15日,但具体时间仍有待小米科技下周公布。



最新要闻