您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

输弱队,格林单核带队成毒瘤!但赛后勇士迎三消息,科尔悲喜交加

来源:www.epirce.com 点击:898

今天,森林狼打了一场常规赛,拉塞尔缺席了勇士队,而森林狼队的唐斯、威金斯和老虎队都缺席了,但森林狼队仍然以15分的优势赢得了勇士队。在这场比赛中,森林狼队在第一节领先15分。之后,他们保持了优势,最终战胜了勇士队。

勇士队输了这场比赛,格林的表现真的很糟糕。就单核团队而言,格林似乎迷失了方向。他在比赛中得了4分中的1分,只得到2、3、6个数据,这可能会让无数球迷绝望。他成了整个团队的癌症。格林是一朵如此美妙的花,所以科尔在赛后收到的第一条消息是格林本赛季的位置会让他非常无助。因为他带领球队的能力真的很差,他只是一名系统球员,如何使用格林将是科尔本赛季的重中之重。

但是格林的表现很差,科尔仍然欢迎两大积极成果。库里的恢复目前非常顺利,现在他已经开始力量训练。这也证明库里离复出不远了,这次比以前快多了。库里即将复出,这也是球队票房的保证。

还有消息说科莱将返回伊戈达拉。目前,伊戈达拉和勇士队管理层正在相互示爱,这也意味着即使伊戈达拉本赛季加入其他球队,合同到期,他也会回到勇士队。对于这个消息,这将大大加强勇士下个赛季的防守能力。和一群年轻球员一起,他们仍然是冠军最有利的竞争者。至少替换座位的能力比前几季好得多。



最新要闻