您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

虐手类游戏大作盘点 让你的指尖不停的颤抖吧!

来源:www.epirce.com 点击:959

自从电子游戏发展以来,游戏画面的元素无疑是玩家最热衷讨论的重点之一。 从最早的纯文字到点阵像素,从2D平面游戏,由地图创造的伪3D幻觉到如今无法分辨真假的完美游戏场景,从变形多、地图单调的简单棱角分明的犬牙,到现在精致的造型、自然光和阴影,以及近乎真实画面的炫目特效。 玩家最喜欢和关心游戏图片,但是目前市场上有很多空有图片的游戏,当然还有很多全屏“游戏”组。下面,我们选择了11部作品,它们具有惊人的图片和出色的综合游戏质量(IGN9分或更多)。与此同时,由于个人偏好,目前不考虑策略、策略和体育比赛。

1。孤岛哭泣13

IGN分数:9.2(孤岛哭泣1)9.0(孤岛哭泣3)

哭泣岛(Cry island)是德国Crytek工作室开发的第一人称射击游戏,由育碧公司于2004年发布。该游戏以其第一批DX9支持、强大的图形引擎和一流的画面效果震惊了整个游戏社区,成为当时玩家心目中当之无愧的硬件杀手第一。 我仍然记得在一个机器配置良好的网吧玩这个游戏时的感受。我真的只能用害怕尿来形容它。 《孤岛惊魂》真正为我们恢复了热带风光,光照纹理也得到最大程度的恢复。 在游戏中,玩家扮演一名退役的特种部队成员来营救岛上失踪的女记者。 敌人人工智能是优秀的,游戏性也是优秀的。 《孤岛惊魂3》继承了《孤岛惊魂》系列的“纯血”,融合了该系列先前作品的所有优势,拥有全新的创作路线。 画面效果再次得到改善,具有真实的昼夜变化、光影效果、物理碰撞效果、动态天气系统和动态火焰传输系统。游戏情节更加曲折和黑暗,几个重要人物的形象塑造让玩家记忆更加深刻。 游戏的战斗风格多样,自由度好。它加强了狩猎生产和车辆系统。这是一个很好的游戏,有强大的图片和出色的游戏性。

2。孤岛危机12

IGN分数:9.4(孤岛危机1)9.0(孤岛危机2)

如果着名的《孤岛惊魂》为第一代DX9游戏打开了大门,那么同样由CryTek制造的《孤岛危机》也将为DX10游戏打开另一扇门。 《孤岛危机》系列一直标志着电脑硬件技术的进步,但这部作品的艺术成就不容忽视。 迄今为止,没有人能超越第一代《孤岛危机》电脑版本的强大画面。明亮的光影效果、精致细腻的物理造型、前所未有的动态物理破坏系统、每一片草叶细致的植被、热带雨林和城市废墟有机结合,创造出一个独特的游戏世界。 它可以被称为CG级游戏屏幕,很多时候你真的分不清《孤岛危机》和CG的实际游戏屏幕。 《孤岛危机》系列一直是玩家惊人的超精细图像的卖点,辅以让更多人指责硬件制造商和开发者相互勾结以及所需硬件配置的怪物引擎。然而,好的游戏性也让玩家难以忘怀,尤其是多模式纳米套装切换设置。至于游戏情节什么的,算了吧.