您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

微软邀请用户体验Windows 10 for Xbox One预览版

来源:www.epirce.com 点击:648

在社区中发生了一点小误会后,微软终于开始推出备受期待的Xbox One的视窗10更新 Xbox和视窗平台项目管理总监迈克伊巴拉(Mike Ybarra)在今天的推文中发布了重大新闻,称从北京时间17日上午9点开始,将通过XBL短信邀请用户参与新Xbox One体验体验,但信息不包括下载或运行的信息。目前,微软会随机向用户发送邀请,但邀请的数量在未来会有所增加,这样你就可以成为第一个完全依赖你的角色的幸运玩家。

在后来的更新推文中,它说如果你足够幸运地收到邀请,请尽可能多地阅读完整的更新日志。 目前,它还处于开发阶段,所以许多功能还没有完全开发出来。受邀用户将很快更新和迭代,建议他们积极提交意见,以使新Xbox One体验更好。 目前,该团队将每30分钟通过XBL信息发送一次邀请。