您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

黎姿开派对庆祝弟弟康复九周年 全家出动好温馨

来源:www.epirce.com 点击:774

李子自从2008年嫁给富商马廷强后就很少出现。然而,为了庆祝哥哥李颖早些时候从车祸中康复9周年,她、父母、丈夫和三个女儿以及全家动员起来,在后海湾游艇俱乐部举办了一个充满温暖的派对。那天,李子穿上简单的衣服,没有失去灿烂的阳光。她非常爱她的弟弟,看到李英越来越好,她感到更安慰。

它在家庭中举办的聚会可以持续四个小时,分享家庭的快乐。

李子松了口气,成为一个富有的家庭主妇李子。2010年,她嫁给了马甲,并在与马甲结婚之前,在38岁时生下了双胞胎女儿魏和贾毫克。2012年,她生下了最小的女儿Pegella,组成了一个五口之家。马廷强对妻子并不吝啬。他首先奖励豪华的房子,然后在他生孩子的时候送一艘价值1500万的豪华游艇,他的女儿在迪根德拉一岁的时候送一栋豪华的房子,这使得李子一眨眼就赚了1亿多元。

马廷强非常爱李子。除了花很多钱,他还爱他的妻子和哥哥。他非常清楚李子的姐姐和哥哥彼此深爱着对方。李英在2007年的一次车祸中受了重伤。李子为弟弟完成了梦想,接管了他创办的CosMax美容院。马廷强一直在他身边提供金钱和支持。他也是她背后的军事顾问,教她如何做生意。李子曾经感激地说:“当他看到我工作到半夜,并问我是否会继续经营诊所时,他有时会感到心痛。最后,他被我感动了,支持了我!”

李子对家人非常体贴,他很感激李瑟娥英在车祸后陷入昏迷,成为植物人。他奇迹般地康复了。今年8月,也就是她哥哥康复9周年纪念日,李姿特意安排了一个家庭在被称为富豪俱乐部的申湾游艇俱乐部庆祝。那天中午,马廷强充当司机,开车送李子和他的三个女儿到达。紧随其后的另一辆车是李子的父母和弟弟李英。在仆人和护士的帮助下,一群十多人愉快地举办了一个聚会。

每个人都回去享受生活。

李子和他的仆人一个接一个地带领着,以防他们的女儿有危险。他们的三个妹妹一进入大厅,他们立刻变得活跃起来。他们都继承了母亲浓密的眉毛、大眼睛、白皙的皮肤,非常可爱。李子的父母不久后到达。三个孩子一向前冲,他们就表现出兴奋。坐在轮椅上的李英被护士推着向前走。他看见三个可爱的侄女满面春风,一家人高兴地去喝茶。

虽然李子在吃饭时不得不照顾三个女人,但她没有忽视她的父母,尤其是她的哥哥李英。她点了许多他喜欢的菜,护士照看食物。虽然李英没怎么说话,但他情绪很高,认真听着家人的谈话。他不时点头微笑,这让在场的李子很开心。

孩子们的耐心是有限的。六岁的佳伟和佳美纽姆,以及三岁多的佩盖拉已经坐了一个多小时了。他们已经吵着要去儿童游戏室玩了。婆婆和仆人带走了孩子们。李子的两对夫妇和他们的父亲兄弟继续喝茶,和家人聊天。到下午4点,晚会玩得很开心,然后回来了。



日期归档